Giants 勝

舊金山是哪裡啊?
歡迎交流與舊金山和舊金山灣區相關的觀光, 旅遊, 美食, 戶外活動等資訊.....或醫藥, 飲食, 汽車, 投資理財, 保險, 搬家, 園藝, 房屋, 教育, 消費娛樂資訊, 生活疑難雜症等等。

版主: array

頭像
文章發表於 : 2010-11-01, 19:42
會有遊行。這次冠軍很不容易呢!
衣服正在印,要買有小圓貼紙才是正牌的。
頭像
板主
文章發表於 : 2010-11-01, 22:54
Giants won!!!

舊金山全樂瘋啦, 禮拜三的大遊行一定很熱鬧
頭像
文章發表於 : 2010-11-01, 23:06
等不及下班,就上MLB網站買了件GIANTS CHAMPIONS的外套,打算休假穿回台灣跟日本! :Yooho: 跟官網買的應該會有小圓貼紙吧。

接下來就等Arlington市長履約,帶著德州烤肉穿著巨人隊衣服來舊金山當義工啦! :rofl:
頭像
文章發表於 : 2010-11-04, 16:09
我昨天上網看我訂的巨人隊外套shipping情況,結果發現狀態是Awaiting for inventory。由於我先前就怕來不及所以選了2nd day shipping,而且訂購時網上就說in stock,所以我上大聯盟網站寫了個message詢問情況,告訴他們說我就是看到in stock才買的,而且我還選2nd day shipment就是怕來不及(我說我11/11之前要收到)。今天她們客服寫了封信來說明並道歉,說他們標示in stock是按照原本排定的生產計畫(因為要確定球隊拿冠軍才會去生產)但是廠商現在無法如期交貨。由於他們無法保證我11/11之前會收到,所以已經幫我取消訂單了。

雖然我不是真正球迷,但還是覺得有點失落,於是中午我跑去Stonetown mall裡面的巨人專賣店逛了許久。裡面的東西一如預期大部分都只剩特殊尺碼例如XXL,而且大部分都跟總冠軍無關(有些是一般的巨人隊商品,有些是季後賽或者聯盟賽的);數量最多總冠軍商品的就是一款灰色短袖T shirt,要價$29! :angry: 雖然我想要紀念品,但是這實在太那個了,當然我就沒買。小圓貼紙代價不斐啊!而且還不是每款商品都有呢! :||||:

我剛走進店裡時有一位白人老太太指著一件掛在架子上的T shirt (不是剛剛我說的那種,但也不過就是一件短袖T shirt)問價錢(那裡很多東西都沒標價,很討厭),路過的店員說$40,老太太很驚訝,還問說:你是說four zero嗎?店員說是,老太碎碎念著,大致是Walmart這樣的衣服只要十元... :hit:

其實裡面大多數的顧客都是球迷,不少人已經是穿戴著巨人隊的衣帽進來買的...

我逛了好久都沒看到既合意又合身的,於是只好訕訕地離去... :(
上一頁

回到 美麗霧都舊金山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客