灣區地道台菜??

舊金山是哪裡啊?
歡迎交流與舊金山和舊金山灣區相關的觀光, 旅遊, 美食, 戶外活動等資訊.....或醫藥, 飲食, 汽車, 投資理財, 保險, 搬家, 園藝, 房屋, 教育, 消費娛樂資訊, 生活疑難雜症等等。

版主: array

稀客
文章發表於 : 2010-12-22, 09:07
我去年回美國
當時還沒有車
這星期才買了台車想
由於很久沒吃台菜
就從舊金山殺到Milpitas去吃台菜
順便讓我朋友們嚐嚐台灣菜
他們都很好奇台灣菜是甚麼滋味

下面才是重點
我發現阿宗麵線消失了
另外那個廣場裡面有兩家台菜
根本不地道
其中一家的蚵仔煎居然是用灣區的大蚵仔
點的台灣香腸居然是廣式臘腸
我當場傻眼
後來換了一家去吃大腸麵線
湯頭居然是酸辣湯的湯頭
麵線還不會入口即化
我當天真是顏面盡失

所以我想請問各位大大灣區還有沒有像樣一點的台式餐館
辛芭樂呢?還在不在?我知道那間很地道
還有沒有其他餐館
麻煩各位大大幫忙提供資訊
因為明天還要再帶一些人去吃台灣菜 :)
頭像
文章發表於 : 2010-12-22, 15:50
不怕味精的話,陳媽媽可以試試,不過也是很久沒去了

http://www.yelp.com/biz/mama-chen-santa-clara

不過提醒一下,灣區沒吃過小蚵仔,這你可能要多擔待一點
頭像
文章發表於 : 2010-12-22, 20:24
廟口小吃 我吃過一次還可以 (據說是鹿港小鎮改頭換面)
在Fremont Mission和Warm Springs路口的Plaza裡, 好久沒去, 不知是否安在?

Grand Harbor 廟口小吃
46577 Mission Blvd #415
Fremont, CA 94539
(510) 656-9688
最後由 ponponforever 於 2010-12-22, 20:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
文章發表於 : 2010-12-22, 20:29
小劉清粥
在Milpitas (N. Milpitas Blvd 夾 Dixon Landing那個城市廣場裡)
我以前比較常去中午的特價午餐, 吃清粥點三小菜.
有人說在那吃到過昆蟲, 我倒沒遇過.
頭像
文章發表於 : 2010-12-23, 07:22
嗯,今天要去吃哪一家呢?
頭像
文章發表於 : 2011-01-02, 13:19
彎區臺菜不易呀 :awww:
陳媽媽可以試試
鹿港小吃也不再連絡 梁媽媽也不再連絡
偶而吃吃名廚的豆漿臭豆腐抓餅
不能再挑了 :zzz:
愛吃 愛玩 愛寵物

文章發表於 : 2011-04-10, 20:26
聽說以前Milpitas的林家萬巒豬腳快要重現江湖了, 好期待......
頭像
文章發表於 : 2011-04-12, 16:51
蝦米??
她的草阿歸粉好吃耶 期待 :lve:
跟大家推薦一間台灣小吃 粉不錯
taipei 101 在 union city ㄉㄛ 小肥羊同ㄧ廣場

http://www.yelp.com/biz/taipei-101-union-city

夜市鐵板牛排超像台灣夜市牛排的 那黑胡椒蘑菇醬荷包蛋 吼~
但肉質就不怎樣啦 可素吃醬汁的呀 大推 :)~~ 別加錢叫沙朗喔 不值得 最便宜的夜市牛就好了

飯跟面我覺得 soso 啦 但是紅糟肉比梁媽媽好吃太多了 蚵阿煎 燙a菜 也不錯 蔘雞湯 鳳梨苦瓜雞湯一大鍋 帶回家在續
不錯喔 :p
愛吃 愛玩 愛寵物

文章發表於 : 2011-04-18, 00:26
現在盡量不去Union city消費因為sales tax要10.25%, 然後小費再往上加, 口袋裡的小朋友就不見了 :smash: . 喔, 台幣才是小朋友. X-P
頭像
文章發表於 : 2011-04-24, 12:13
Cupertino 新開的吉利餐坊不錯
便當菜色豐富又不鹹
住附進的的可以去買
5.99~7.00便當 上週買了感覺良好 :)~~
愛吃 愛玩 愛寵物
下一頁

回到 美麗霧都舊金山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客